当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《东宫》高甜镜头都被删没了? 李承鄞人设崩塌,小枫恋爱脑且有受虐狂倾向!(一)

2019-03-17 16:09:39 来源:今日头条 编辑:娱乐剧能侃

核心提示

《东宫》最近的剧情想必令很多追剧很久的网友们不满了,因为删了很多高甜镜头,多少人是奔着这些高甜镜头而追剧的,小编认为剧情最起码删了2处类似的镜头。一个是是男主让女主亲他,女主咬了男主的脸,男主说不算亲,亲自问了女主的嘴,还吻肿脸,自己留意细节看图,电视剧只

《东宫》最近的剧情想必令很多追剧很久的网友们不满了,因为删了很多高甜镜头,多少人是奔着这些高甜镜头而追剧的,小编认为剧情最起码删了2处类似的镜头。

《东宫》高甜镜头都被删没了?  李承鄞人设崩塌,小枫恋爱脑且有受虐狂倾向!(一)

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

一个是是男主让女主亲他,女主咬了男主的脸,男主说不算亲,亲自问了女主的嘴,还吻肿脸,自己留意细节看图,电视剧只放了女主又吻男主。第二个是吃了药后的男主抱女主上床,之后都懂得,电视剧没放,而且早上男主又吻了女主,所以女主把男主绑起来了。后面开始虐了,虽然有床戏,但都没得逞,估计也不会放,唯一糖分没有了,遇刺的时候小说有吻戏的……总之,精华全删了,希望后面别删了。

《东宫》高甜镜头都被删没了?  李承鄞人设崩塌,小枫恋爱脑且有受虐狂倾向!(一)

把《东宫》原著里那仅有的男女主角之间亲密接触给删减了,难道电视剧有电视剧的剧情走向?看这意思最后不会有一个好结局吧?失忆之前我觉得李真的很腹黑很渣,失忆之后看到他对小枫的爱 ,爱而不能爱,想对他好却只能对她不好,想想他一开始跟太子去西洲的路上,其实他只是一个孩子,其实他们每个人包括小枫啊渡裴照都只是一个孩子,只不过在他们身上硬生生的背负了一些不该属于他们的东西,比如小枫和啊渡的国仇家恨,比如李承鄞的杀母之仇还有裴照生来就是为了保护李和帮他报仇争储,就像小枫离开的那个晚上她看着李成鄞,看着那个可怜又孤独的小王子。

《东宫》高甜镜头都被删没了?  李承鄞人设崩塌,小枫恋爱脑且有受虐狂倾向!(一)

东宫《东宫》是由唐德影视、优酷、华录百纳、华视娱乐、美浓影视联合出品,李木戈执导,陈...