当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《只为遇见你》女主即将开启翻盘模式! 剧情高潮:女主直接叫板女二!(一)

2019-03-17 16:03:08 来源:今日头条 编辑:娱乐蒙太奇

核心提示

由文咏珊、张铭恩、魏千翔主演的电视剧《只为遇见你》正在热播,该剧的剧情还是不错的有甜蜜、有虐心、有商战素材多元化,元素多。不过该剧播出到现在虐心的剧情还是比较多的,女主职场不顺,情场也是不顺。这一切都不是自己犯错引起的,而是因为她太有才,太漂亮了。女主

由文咏珊、张铭恩、魏千翔主演的电视剧《只为遇见你》正在热播,该剧的剧情还是不错的有甜蜜、有虐心、有商战素材多元化,元素多。不过该剧播出到现在虐心的剧情还是比较多的,女主职场不顺,情场也是不顺。这一切都不是自己犯错引起的,而是因为她太有才,太漂亮了。

《只为遇见你》女主即将开启翻盘模式!  剧情高潮:女主直接叫板女二!(一)

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

女主会有这样的境地,都是来自女二号的嫉妒,来自好妈妈的“愤怒”。女二号高潓(汤梦佳)和男一号于直(张铭恩)是发小,从小就是别人眼中的“金童玉女”。现实中有时候,有些东西被习惯了,就变得理所应当。高潓一直都以为于直是自己的,现在生命中出现了高洁这样的一位同为设计师的美女情敌。让她感觉到了不安,感觉于直离自己越来越远了,感觉自己的东西被人抢走了。所以,对高洁充满敌意。

《只为遇见你》女主即将开启翻盘模式!  剧情高潮:女主直接叫板女二!(一)