当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《都挺好》小蒙总为什么会变成明玉的小跟班? 训斥苏大强教训苏明成!(一)

2019-03-17 15:56:30 来源:今日头条 编辑:果果的玩具小故事

核心提示

《都挺好》最近正在浙江卫视热播,由姚晨;倪大红;杨祐宁;郭京飞等人领衔主演的都市情感电视剧,一开播就掀起一阵追剧狂潮,获得豆瓣8.5分的高分。在最新剧情中明玉和石天冬因为苏父住院的事情大吵一架,恋情告急,明玉回到公司继续上班,两个人谁也不理谁陷入了冷战中。明

《都挺好》小蒙总为什么会变成明玉的小跟班?  训斥苏大强教训苏明成!(一)

《都挺好》最近正在浙江卫视热播,由姚晨;倪大红;杨祐宁;郭京飞等人领衔主演的都市情感电视剧,一开播就掀起一阵追剧狂潮,获得豆瓣8.5分的高分。在最新剧情中明玉和石天冬因为苏父住院的事情大吵一架,恋情告急,明玉回到公司继续上班,两个人谁也不理谁陷入了冷战中。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

《都挺好》小蒙总为什么会变成明玉的小跟班?  训斥苏大强教训苏明成!(一)

明玉和蒙总唱双簧一唱一和的总算把众诚公司的蛀虫都清理了,这件事情后蒙总更加信任明玉,于是决定把小蒙留在明玉身边,让小蒙总和明玉好好学学如何管理公司,呆在明玉身边蒙总最放心。由于之前蒙总诈病小蒙总和明玉之间有一些小误会加上旁人的挑拨小蒙很不喜欢明玉,刚开始小蒙总也是各种不愿意,处处和明玉做对,故意刁难明玉,明玉没有跟他计较,什么事情都是公事公办,小蒙总要是过份了,偶尔也是会给他一些小教训的

都挺好《都挺好》是由简川訸执导,姚晨、倪大红领衔主演,郭京飞、杨祐宁、李念、高鑫、高露...