当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《东宫》重要戏份及名场面被剪辑 东宫女孩纷纷吐槽太失望了!(一)

2019-03-17 15:54:43 来源:今日头条 编辑:娱乐嘻

核心提示

彭小苒,陈星旭主演的《东宫》正在热播,这部剧的演员大多数都是娱乐圈的新人,但是这部剧播出以后,却深受大家的喜欢,尤其是精灵可爱和阴冷腹黑的两位男女主角更是圈粉无数。而男主角甚至因为太渣,被骂上了热搜,但是让人意想不到的是,这部剧再一次被骂上了热搜,原因就是

彭小苒,陈星旭主演的《东宫》正在热播,这部剧的演员大多数都是娱乐圈的新人,但是这部剧播出以后,却深受大家的喜欢,尤其是精灵可爱和阴冷腹黑的两位男女主角更是圈粉无数。而男主角甚至因为太渣,被骂上了热搜,但是让人意想不到的是,这部剧再一次被骂上了热搜,原因就是重要剧情都被剪辑了。剧情也连接不起来,但很多网友看得是云里雾里。东宫女孩表示非常暴躁,让人大失所望。

《东宫》重要戏份及名场面被剪辑  东宫女孩纷纷吐槽太失望了!(一)

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

现在的电视剧一开始都是王者,但到后面都会剪的乱七八糟成为了青铜。本来一部好好的剧却这样吊大家的胃口,大家最想看的重要部位都给剪辑了,导致东宫粉特别不开心。因为在预告片里面,放出来了很多让观众特别期待已久的名画面,比如说小枫把男主的脸给咬红了,还有公主抱等等很多甜蜜的画面,大家期待已久,大家都守着点等着观看,但却没想到更新出来的正片中这些片段已经失踪了。

《东宫》重要戏份及名场面被剪辑  东宫女孩纷纷吐槽太失望了!(一)

东宫《东宫》是由唐德影视、优酷、华录百纳、华视娱乐、美浓影视联合出品,李木戈执导,陈...