当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《东宫》剪辑混乱不堪遭声讨! 原著作者奉上暖心结局安慰!(一)

2019-03-17 15:42:04 来源:今日头条 编辑:花花话娱乐

核心提示

近日来热度非常高的一部网剧莫过于《东宫》了吧,虽然此前因为多次定档失约也引起很多网友的不满,但是播出以来确实是收获了很多好评。该剧尊于原著的情节,加上演员可圈可点的演技,以及堪称完美的实景拍摄,都收获了很多好评。《东宫》的豆瓣评分一度涨到7.6分,这在近年

近日来热度非常高的一部网剧莫过于《东宫》了吧,虽然此前因为多次定档失约也引起很多网友的不满,但是播出以来确实是收获了很多好评。该剧尊于原著的情节,加上演员可圈可点的演技,以及堪称完美的实景拍摄,都收获了很多好评。《东宫》的豆瓣评分一度涨到7.6分,这在近年来的国产剧中都是少见的,无疑是一部高口碑古装剧。

《东宫》剪辑混乱不堪遭声讨!  原著作者奉上暖心结局安慰!(一)

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

该剧的服化道也是颇具心思,给人以视觉上的享受。而且前期对于原著中名场面的还原也是深得我心的感觉,所以每每《东宫》更新,都会受到一大波粉丝的期盼,更是因为剧情的讨论多次登上热搜。而两位主演彭小苒和陈星旭更是演绎出了原著的感觉,配合默契,深受欢迎。剧组更是备受称赞,此前网友提意见称背景音乐不好听,剧方更是连夜更改。而正是这样多的优点,才让《东宫》成了高口碑网剧。

《东宫》剪辑混乱不堪遭声讨!  原著作者奉上暖心结局安慰!(一)

不过近日的更新却是引起诸多网友的不满,在上一期的预告中,将会迎来原著中的名场面。从预告中也可以看到咬脸颊、啃脖子、公主抱、假猪跑等众多精彩场景,可是到了正片之后这些场景就都没有了,东宫女孩一脸错愕,更多的是愤怒。继而引起网友的一片声讨,从弹幕到官微乃至导演微博都是一片声讨,这样的神剪辑无疑是引起观众的不满了。

《东宫》剪辑混乱不堪遭声讨!  原著作者奉上暖心结局安慰!(一)

东宫《东宫》是由唐德影视、优酷、华录百纳、华视娱乐、美浓影视联合出品,李木戈执导,陈...