当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《黄金瞳》全员皆是恶人? 患难见真情,谁才是庄睿真正的朋友?(一)

2019-03-17 15:34:04 来源:今日头条 编辑:可乐男孩

核心提示

朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒!这首歌相信大家都听过,周华健老师一首比较经典的歌唱珍惜友谊的歌曲。虽然比较老,但是歌词内容比较直白现实暖人心窝!在电视剧《黄金瞳》中,我们的主角庄睿身边也有这么一群可爱的小伙伴!在庄睿获得黄金瞳

朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒!这首歌相信大家都听过,周华健老师一首比较经典的歌唱珍惜友谊的歌曲。虽然比较老,但是歌词内容比较直白现实暖人心窝!

《黄金瞳》全员皆是恶人?  患难见真情,谁才是庄睿真正的朋友?(一)

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

在电视剧《黄金瞳》中,我们的主角庄睿身边也有这么一群可爱的小伙伴!在庄睿获得黄金瞳正风生水起的时候,这帮小伙伴们跟随着庄睿一起享受到了金钱带来的快感!跟随庄睿一起探寻着黄金瞳真正的秘密!这期间虽然在一起吃喝玩乐,但是同时也在丛林中一起共过患难!那么这个时候是大家都不知道黄金瞳是何物,都对黄金瞳没有兴趣,一旦到最后,大家都知晓黄金瞳的能力之后,难免心中会激起波澜!那么庄睿这些平时一起玩玩乐乐的朋友最终谁才真正的能够跟庄睿一条心呢?

《黄金瞳》全员皆是恶人?  患难见真情,谁才是庄睿真正的朋友?(一)

黄金瞳《黄金瞳》是由爱奇艺出品,林楠执导,铁佛监制、南派三叔策划,白一骢、李莅樱任总制...