当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《都挺好》苏大强离家出走为什么选择住小旅馆? 背后的原因让人细思极恐!(一)

2019-03-17 15:25:43 来源:今日头条 编辑:杰么瑜

核心提示

《都挺好》这部剧有个让人讨厌的老头,那就是苏大强,他的人设从来没有好转过,在观众的眼里他永远就是那个自私懦弱,爱作的老头。在最新的剧集中苏大强也是被儿子明成“无微不至”的照顾,每一个照顾镜头都是让观众开怀大笑,都为明成点赞,因为从来都是看的苏大强作妖,这

《都挺好》这部剧有个让人讨厌的老头,那就是苏大强,他的人设从来没有好转过,在观众的眼里他永远就是那个自私懦弱,爱作的老头。在最新的剧集中苏大强也是被儿子明成“无微不至”的照顾,每一个照顾镜头都是让观众开怀大笑,都为明成点赞,因为从来都是看的苏大强作妖,这次总算是有人能治得了他了。

《都挺好》苏大强离家出走为什么选择住小旅馆?  背后的原因让人细思极恐!(一)

实在是无法忍受的苏大强最后决定离家出走,大家都知道苏大强出来后找了一个小旅馆住了一晚,当时还觉得贵,有些观众当时是不是起了可怜苏大强之心?其实他不值得可怜,苏大强离家出走后为什么要住小旅馆,他没钱?答案是否定的,他一个月退休工资就五千多呢,还有明成两口子每天给五十,就流动资金就算是一个富老头了,他住小旅馆背后的原因细思极恐。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

《都挺好》苏大强离家出走为什么选择住小旅馆?  背后的原因让人细思极恐!(一)

都挺好《都挺好》是由简川訸执导,姚晨、倪大红领衔主演,郭京飞、杨祐宁、李念、高鑫、高露...