当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《权力的游戏》剧终季横版海报发布! 龙母与异鬼对峙,两条龙分列两边,大战一触即发!(一)

2019-03-17 15:18:09 来源:猫眼电影 编辑:吴爽

核心提示

HBO的大热美剧《权力的游戏》第八季将于4月14日北美开播,这也是权游的剧终季,因此观众们也是十分的期待。权游剧终季一共只有6集,此前大家也在纷纷猜测每集的时长,希望能多看一点。近日,HBO官方终于公布了权游剧终季每集的准确时长,立即吸引了大家的关注。1到

HBO的大热美剧《权力的游戏》第八季将于4月14日北美开播,这也是权游的剧终季,因此观众们也是十分的期待。

《权力的游戏》剧终季横版海报发布!  龙母与异鬼对峙,两条龙分列两边,大战一触即发!(一)

权游剧终季一共只有6集,此前大家也在纷纷猜测每集的时长,希望能多看一点。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

《权力的游戏》剧终季横版海报发布!  龙母与异鬼对峙,两条龙分列两边,大战一触即发!(一)

权力的游戏《权力的游戏》(Game of Thrones),是美国HBO电视网制作推出的一...