当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《生活大爆炸》第12季迎来完结篇! 网友:谢耳朵,我们会常常想你!(一)

2019-03-17 15:12:01 来源:齐鲁壹点 编辑:马华腾

核心提示

《生活大爆炸》被称为史上最好的喜剧,男主角谢尔顿教授是史上最奇葩、最搞笑的角色。但是,到5月16日,该剧第12季的最后一集播出后,就要永远地与这位陪伴我们12年的宅男兼理论物理学家说再见了。《生活大爆炸》主人公一共有七位,包括以谢尔顿为主的四位年轻科学家和三

《生活大爆炸》被称为史上最好的喜剧,男主角谢尔顿教授是史上最奇葩、最搞笑的角色。但是,到5月16日,该剧第12季的最后一集播出后,就要永远地与这位陪伴我们12年的宅男兼理论物理学家说再见了。

《生活大爆炸》第12季迎来完结篇!  网友:谢耳朵,我们会常常想你!(一)

《生活大爆炸》主人公一共有七位,包括以谢尔顿为主的四位年轻科学家和三位女性角色。科学家们虽在科学领域卓有成就,但他们生活在自己的小圈子里,不善交际,热爱科学,喜欢动漫、动漫周边产品,难以融入正常人的世界,而且经常遭遇正常人世界的嘲讽,所以他们极少与正常人世界打交道。四位科学家身上都有性格缺陷,但谢尔顿绝对是毛病最多的那一个。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

《生活大爆炸》第12季迎来完结篇!  网友:谢耳朵,我们会常常想你!(一)

谢尔顿是加州理工学院物理系科学家,出生于得克萨斯州东部,14岁拿到博士学位,15岁开始在高校担任客座教授,研究方向是弦理论。2007年该剧一播出立刻风靡全球,谢尔顿的形象让观众印象深刻。他是一个智商高达187的书呆子,毒舌、滑稽、宅气十足,而且敏感、自负、偏执,他有严重的强迫症和重度洁癖症,完全沉浸在科学与动漫的世界里。而他的吹毛求疵和“不通情达理”正是他最为搞笑和出彩的地方。