当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《都挺好》苏明玉和柳青堪称是金童玉女 可为什么两人却没有在一起?(一)

2019-03-17 15:01:35 来源:今日头条 编辑:木子入红尘

核心提示

《都挺好》的群像刻画是非常成功的,几乎所有的剧中人物都特别真实生动,没有狗血剧情,没有主角光环。苏明玉职场精英,御姐范,却过份强势;苏大强自私狡猾唯利是图,对生活并无恶意;苏明哲虽懦弱无能却一心一意维护着苏家平衡;苏明成啃老、妈宝对媳妇千依百顺。其实这才是

《都挺好》的群像刻画是非常成功的,几乎所有的剧中人物都特别真实生动,没有狗血剧情,没有主角光环。苏明玉职场精英,御姐范,却过份强势;苏大强自私狡猾唯利是图,对生活并无恶意;苏明哲虽懦弱无能却一心一意维护着苏家平衡;苏明成啃老、妈宝对媳妇千依百顺。其实这才是真实的生活,谁都不是圣人,谁都不是十全十美,都会有阳光的一面,有阴暗的时刻。

《都挺好》苏明玉和柳青堪称是金童玉女  可为什么两人却没有在一起?(一)

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

很多人萌苏明玉、石天冬这对CP,而我感觉苏明玉跟柳青也很般配,同框很养眼。柳青是众诚集团江北销售公司总经理,业界精英,和苏明玉一个负责江北,一个负责江南,是蒙总的左膀右臂,两人无论从才貌、社会经济地位、共同语言,哪哪都是登对的。

柳青一表人才,风流倜傥,潇洒张扬,表面看着四六不着调,一身放浪不羁的痞气,实则心思细腻,专业技能爆表,着装也很有品味,西装与腕表的搭配商务又时尚。

《都挺好》苏明玉和柳青堪称是金童玉女  可为什么两人却没有在一起?(一)

江北销售公司总经理 柳青

柳青与苏明玉相识十几年,对苏明玉了如指掌。石天冬就给苏明玉送了个汤,柳青就一语道破,说苏明玉跟帅哥有事儿,这里用了唇语“睡了?”还贱嗖嗖的吧啦吧啦半天,说苏明玉想谈恋爱干嘛不找他,本来就是金童玉女,天打雷劈的一对。听者无心说者有意,柳青应该是喜欢苏明玉的,但却一直没能说出口。而柳青和苏明玉之间那种默契、和谐的气场,让石天冬吃醋了,象受冷落的小媳妇一样,朝苏明玉丢花生米。这时候的苏明玉对厨子就是吃了一次快餐,应该是没有动真感情。

《都挺好》苏明玉和柳青堪称是金童玉女  可为什么两人却没有在一起?(一)

苏明玉与柳青的日常相处轻松随意,完全不设防,苏明玉身心疲惫时直接躺倒在办公室的沙发上,而柳青倚在靠背上各种絮叨,蒙总推门而入时两人的表现,很象是被当场“那啥”一样,十分有趣。

都挺好《都挺好》是由简川訸执导,姚晨、倪大红领衔主演,郭京飞、杨祐宁、李念、高鑫、高露...