当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《都挺好》苏家三兄妹代表四大阶级?收入已经暗示矛盾存在(一)

2019-03-17 14:55:42 来源:今日头条 编辑:囿山绿城

核心提示

正午阳光新剧《都挺好》热播,作者阿耐将《欢乐颂》的升级版推到大家面前,大家似乎看见了樊胜美的影子,只不过这次的故事集中在一个家庭里,就是剧中的老苏家,苏大强、苏明哲、苏明成、苏明玉四位苏家人成为了这部新版欢乐颂的主角。按理,一家人在一起就是过日子

正午阳光新剧《都挺好》热播,作者阿耐将《欢乐颂》的升级版推到大家面前,大家似乎看见了樊胜美的影子,只不过这次的故事集中在一个家庭里,就是剧中的老苏家,苏大强、苏明哲、苏明成、苏明玉四位苏家人成为了这部新版欢乐颂的主角。

《都挺好》苏家三兄妹代表四大阶级?收入已经暗示矛盾存在(一)

按理,一家人在一起就是过日子呗。可是在剧中,这老苏家从头至尾就没有消停过,几乎每一集都有冲突,父亲与儿子斗智斗勇,哥哥对妹妹大打出手,妯娌之间勾心斗角,观众仿佛看到了现代版的宅斗剧。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

那么,矛盾的根源究竟是什么呢?撇开明玉小时候的回忆不算,苏家各成员之间的矛盾其实来源于父亲苏大强,苏母死后,苏大强不愿意回老宅住,非得住到儿子家,甚至要去美国住,于是,平衡被打破,一切的冲突由此而起。

《都挺好》苏家三兄妹代表四大阶级?收入已经暗示矛盾存在(一)

都挺好《都挺好》是由简川訸执导,姚晨、倪大红领衔主演,郭京飞、杨祐宁、李念、高鑫、高露...