当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《芝麻胡同》严振声就是渣男?抛弃结发妻子选择了二房.....(一)

2019-03-17 13:51:25 来源:忒有料 编辑:时光影视

核心提示

芝麻胡同是一部很有年代感的题材剧,从1947年北京沁芳居酱菜铺老板严振声的故事展开,同时还写了围绕在酱菜铺和芝麻胡同的一群普通人,他们的人生命运和悲欢离合,写出了老百姓过日子的道理和逻辑,小人物身上的朴实和善良。而很多人想知道剧中严振声喜欢林翠卿吗?让

芝麻胡同是一部很有年代感的题材剧,从1947年北京沁芳居酱菜铺老板严振声的故事展开,同时还写了围绕在酱菜铺和芝麻胡同的一群普通人,他们的人生命运和悲欢离合,写出了老百姓过日子的道理和逻辑,小人物身上的朴实和善良。而很多人想知道剧中严振声喜欢林翠卿吗?让小编来告诉你们吧。

《芝麻胡同》严振声就是渣男?抛弃结发妻子选择了二房.....(一)

该剧把人性的本质、弱点与扭曲写得淋漓尽致,满台北京土话俚语,做电视剧不是导演编剧乃至演员的情怀,这是文化,是艺术,整部剧透露着浓厚的北京文化。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

《芝麻胡同》严振声就是渣男?抛弃结发妻子选择了二房.....(一)

《芝麻胡同》严振声为了达成父亲的愿望,无奈下又娶了一位妻子牧春花,可惜中国颁布新婚姻法,实行一夫一妻制,因此严振声不得不舍弃一位,然而思来想去,严振声最终决定和林翠卿离婚,不过尽管严振声和林翠卿离婚,但她依旧是严家的太太。

芝麻胡同《芝麻胡同》是由刘家成执导,何冰、王鸥、刘蓓领衔主演,冯文娟、侯煜、毕彦君、方子...