当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《都挺好》苏大强又把魔爪伸向了石天冬 蒙总和明玉其实是同病相怜!(一)

2019-03-17 13:41:55 来源:微博 编辑:孙四海

核心提示

《都挺好》中苏大强又开始折腾人了,在家里被明成“虐待”后,无意间撞到了石天冬和明玉在一起,结果可爱的石老板,这个明玉最温馨的港湾,苏大强是不会放过的。看见明玉跟小石在一起,苏大强就注定要占石老板的便宜了,他不是跟一般人一样对女儿送上最真挚的祝福,而是想着

《都挺好》中苏大强又开始折腾人了,在家里被明成“虐待”后,无意间撞到了石天冬和明玉在一起,结果可爱的石老板,这个明玉最温馨的港湾,苏大强是不会放过的。

《都挺好》苏大强又把魔爪伸向了石天冬  蒙总和明玉其实是同病相怜!(一)

看见明玉跟小石在一起,苏大强就注定要占石老板的便宜了,他不是跟一般人一样对女儿送上最真挚的祝福,而是想着怎么变着法子让小石听自己话,吃饭也是蹭的假意客气还装作有理的样子,自私又自己,本以为看到苏大强和和气气地对石老板,像个正常的老丈人那样对女婿的一些叮嘱,没想到拐了这么大个弯最后来一句,“别忘了最重要的是,对我好。”,苏·真自私自利·大强,服气!然本性难移。ps:苏大强两眼一眯脑袋一转心想“不简单有情况”然后就去蹭饭了吃货苏大强!真心觉得倪大红演的太好了,有些剧情中贼招恨,有些剧情简直是笑点担当了。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

《都挺好》苏大强又把魔爪伸向了石天冬  蒙总和明玉其实是同病相怜!(一)

如果《都挺好》这部剧一定要锁死一对cp的话,我不会选择明玉和石天冬,想反,这宝贵的一票我要投给苏大强和苏明成,前段时间苏大强想方设法的作,搅得苏明成不得安生,现在颠倒过来了,看他们两个成天“黏”在一起,真的挺赏心悦目的。

《都挺好》苏大强又把魔爪伸向了石天冬  蒙总和明玉其实是同病相怜!(一)

都挺好《都挺好》是由简川訸执导,姚晨、倪大红领衔主演,郭京飞、杨祐宁、李念、高鑫、高露...