当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《枕上书》被曝定档6月12日 迪丽热巴的凤九让人期待!(一)

2019-03-17 11:44:50 来源:新浪新闻 编辑:明星粉丝团

核心提示

说到女神迪丽热巴的《三生三世枕上书》,让人一直很期待。而最近有网友直接爆料出,这部作品定档的时间。这部作品会在6月12日和大家见面,一共有60集。虽然有网友称这部作品会在腾讯播出,不过是在第四季度。这个第四季度也是没有具体时间,所以会在6月12日播出也是很正常

说到女神迪丽热巴的《三生三世枕上书》,让人一直很期待。而最近有网友直接爆料出,这部作品定档的时间。这部作品会在6月12日和大家见面,一共有60集。虽然有网友称这部作品会在腾讯播出,不过是在第四季度。这个第四季度也是没有具体时间,所以会在6月12日播出也是很正常。自从《三生三世十里桃花》火了之后,也把第二部《三生三世枕上书》带火了。特别是迪丽热巴她继续出演白凤九,让人很期待。

《枕上书》被曝定档6月12日  迪丽热巴的凤九让人期待!(一)

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

《枕上书》被曝定档6月12日  迪丽热巴的凤九让人期待!(一)