当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

纵然有一群演技派托着,《芝麻胡同》还是走到头了.....(一)

2019-03-17 10:17:56 来源:今日头条 编辑:文汇客户端

核心提示

纵然有一群演技派托着,《芝麻胡同》仍是高开低走,这让人意识到,自《渴望》开启的“苦情家庭伦理剧”传统,可能要走到头了。看制作班底,《芝麻胡同》完全具备成为又一部经典的潜质:导演刘家成指导过《「京味儿」三部曲》——《傻春》(2011)、《正阳门下》(201

纵然有一群演技派托着,《芝麻胡同》仍是高开低走,这让人意识到,自《渴望》开启的“苦情家庭伦理剧”传统,可能要走到头了。

看制作班底,《芝麻胡同》完全具备成为又一部经典的潜质:导演刘家成指导过《「京味儿」三部曲》——《傻春》(2011)、《正阳门下》(2013)、《情满四合院》(2015),三部曲在豆瓣的评分分别是7.7分、8.2分、8.1分。

纵然有一群演技派托着,《芝麻胡同》还是走到头了.....(一)

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

编剧刘雁写过8.4分的京味电视剧《风车》(2011)——编导对于北京题材可说驾轻就熟。主演中则不乏何冰、刘蓓这样深受观众信赖的演技派,在前期宣传中导演特意强调“不使用流量小花”。

然而《芝麻胡同》开播之后在观众中的口碑却一路走低,目前豆瓣评分已跌破7分,虽然剧还没播完,但「高开低走」已成定局。

纵然有一群演技派托着,《芝麻胡同》还是走到头了.....(一)

芝麻胡同《芝麻胡同》是由刘家成执导,何冰、王鸥、刘蓓领衔主演,冯文娟、侯煜、毕彦君、方子...