当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《都挺好》苏明玉为什么会跟石天冬提出分手? 其实一切都在情理之中!(一)

2019-03-17 09:49:16 来源:微博 编辑:吴爽

核心提示

随着剧情的不断发展,电视剧《都挺好》迎来了新一波的小高潮。在石天冬的劝说之下,苏明玉终于放苏明成一马,还把自己拍的道歉视频删掉,两人也因为这件事更进一步,成为了男女朋友,短短几集中,疯狂的撒糖,看的观众很是羡慕。在石天冬和苏明玉确定关系后,他将自己看成了“

随着剧情的不断发展,电视剧《都挺好》迎来了新一波的小高潮。在石天冬的劝说之下,苏明玉终于放苏明成一马,还把自己拍的道歉视频删掉,两人也因为这件事更进一步,成为了男女朋友,短短几集中,疯狂的撒糖,看的观众很是羡慕。

在石天冬和苏明玉确定关系后,他将自己看成了“苏家”的一份子,认为自己该插手苏家的事。所以,当苏大强离家出走后,石天冬违背了苏明玉的意愿,不仅没将苏大强送回苏明成家,还让他一个人在洗浴中心住,导致苏大强意外住院。因为石天冬的关系,苏家人再一次将矛头都指向了苏明玉,让她有理说不清。

《都挺好》苏明玉为什么会跟石天冬提出分手?  其实一切都在情理之中!(一)

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

这件事,原因还真的不再苏明玉,对于这个“作精”父亲,她比任何人都了解,在苏大强离家出走的时候,她就已经很明确的与石天冬表示,可以照顾他的吃喝,但一定要将他送回苏明成家,但石天冬仗着自己是苏明玉男朋友的身份擅作主张,所以才会有后续一系列的事。

但最令人生气的是,石天冬不仅擅作主张,还对苏明玉隐瞒,导致苏明玉在被众人指责时不得不背这个锅,两人之间的关系也因此而降到了冰点。

《都挺好》苏明玉为什么会跟石天冬提出分手?  其实一切都在情理之中!(一)

苏明玉与已经去世的苏母很相似,性格极为强势,所以她很不满石天冬插手苏家的事,此前苏明玉都是点到没有捅破,而这一次,因为石天冬的自以为是,她亲手捅破了这层窗户纸,苏明玉一句“咱俩什么关系”向石天冬表明自己的立场,两人也经历着第一次分手。

都挺好《都挺好》是由简川訸执导,姚晨、倪大红领衔主演,郭京飞、杨祐宁、李念、高鑫、高露...