当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《都挺好》蒙太为家人和老蒙杠上,老蒙无奈要妥协 明玉出马神助蒙总!(一)

2019-03-17 09:47:15 来源:微博 编辑:李智

核心提示

在姚晨和倪大红等人主演的家庭剧《都挺好》第二十八集中,老谋深算的老蒙居然需要徒弟苏明玉出谋划策帮忙解决家庭纠纷,而且竟然效果不错,让大闹的蒙太秒变乖太太。不过小编很奇怪为什么苏明玉能帮助师父解决家庭纠纷,为什么却解决不了自己家的问题,难道是因为这句“旁

在姚晨和倪大红等人主演的家庭剧《都挺好》第二十八集中,老谋深算的老蒙居然需要徒弟苏明玉出谋划策帮忙解决家庭纠纷,而且竟然效果不错,让大闹的蒙太秒变乖太太。

《都挺好》蒙太为家人和老蒙杠上,老蒙无奈要妥协  明玉出马神助蒙总!(一)

不过小编很奇怪为什么苏明玉能帮助师父解决家庭纠纷,为什么却解决不了自己家的问题,难道是因为这句“旁观者清,当局者迷”吗?还是因为苏明玉没有尽全力根本不想参和苏家的问题。个中原因,估计也只有苏明玉本人知道了。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

《都挺好》蒙太为家人和老蒙杠上,老蒙无奈要妥协  明玉出马神助蒙总!(一)

都挺好《都挺好》是由简川訸执导,姚晨、倪大红领衔主演,郭京飞、杨祐宁、李念、高鑫、高露...