当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《都挺好》高潮剧情来啦?直接陷入死循环!网友想弃剧了....(一)

2019-03-16 17:20:33 来源:今日头条 编辑:半生杂记

核心提示

《都挺好》电视剧终于播到过半了,苏家人的矛盾爆发点在这两晚的剧情中也都体现出来了,明成暴打明玉,整个过程,前前后后的剧情虽然让观众看得十分揪心气愤,尤其是苏家人对明玉的态度和做法,包括朱丽一家,都让人非常愤怒,但全部看完后,你会发现,这几集的剧情

《都挺好》电视剧终于播到过半了,苏家人的矛盾爆发点在这两晚的剧情中也都体现出来了,明成暴打明玉,整个过程,前前后后的剧情虽然让观众看得十分揪心气愤,尤其是苏家人对明玉的态度和做法,包括朱丽一家,都让人非常愤怒,但全部看完后,你会发现,这几集的剧情实在让人感到有些疲软了。

《都挺好》高潮剧情来啦?直接陷入死循环!网友想弃剧了....(一)

为什么这样说了,我们可以发现,自从明成和明玉的纠纷产生后,明玉报警,明成被抓,苏父、大哥明哲和朱丽一家,就开始不断地找明玉求情。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

而这一过程,每个人的行为都像陷入了死循环一样,苏父继续不管不顾地作妖,因为胆小怕事, 担心自己被朱丽赶出家门,也不管明玉伤势如何,明成被关押后情况如何,而是不断地催促大嫂吴非赶紧给他买房子,要不就是拼命打电话让大哥明哲回来给他买房子,顺便管管这些破事。

《都挺好》高潮剧情来啦?直接陷入死循环!网友想弃剧了....(一)

都挺好《都挺好》是由简川訸执导,姚晨、倪大红领衔主演,郭京飞、杨祐宁、李念、高鑫、高露...