当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《都挺好》苏明成彻底变得一无所有?结局还多亏了明玉出面解救....(一)

2019-03-16 16:57:27 来源:今日头条 编辑:云扒热剧

核心提示

电视剧《都挺好》正在热播,这部剧在尊重原著的基础上也做了不少的改动,比如苏大强理财被骗的事情,小编看到这部分剧情的时候,以为编剧会对苏明成更善良一些,把投资被骗的戏码从苏明成转移到了苏大强身上。然而当周经理出现以后,小编的小心脏还是受到了一定的暴

电视剧《都挺好》正在热播,这部剧在尊重原著的基础上也做了不少的改动,比如苏大强理财被骗的事情,小编看到这部分剧情的时候,以为编剧会对苏明成更善良一些,把投资被骗的戏码从苏明成转移到了苏大强身上。然而当周经理出现以后,小编的小心脏还是受到了一定的暴击。因为周经理就是带着苏明成投资的领头人,苏明成在周经理手下工作了十几年,对她也是足够信任了,所以当一个稳赚不赔的投资机会通过周经理摆在他面前的时候,他抵挡不了这种诱惑,不惜卖车借钱凑够了投资款,结局大家都猜到了。

《都挺好》苏明成彻底变得一无所有?结局还多亏了明玉出面解救....(一)


都挺好《都挺好》是由简川訸执导,姚晨、倪大红领衔主演,郭京飞、杨祐宁、李念、高鑫、高露...