当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《都挺好》朱丽明事理?那么明玉为什么会对两位嫂子有如此明显的区别对待...(一)

2019-03-16 16:47:11 来源:今日头条 编辑:旭哥娱评

核心提示

最近姚晨、郭京飞、倪大红、李念、高鑫等主演的大型家庭情感剧《都挺好》的热播大幅度提高了观众对家庭中亲子、兄妹、婆媳以及姑嫂关系好坏的关注度,剧中以苏明玉和苏明成两人糟糕至极的兄妹关系最为引人注意,明玉甚至因为对二哥的怨恨连他的朱丽的婚礼都没去参加

最近姚晨、郭京飞、倪大红、李念、高鑫等主演的大型家庭情感剧《都挺好》的热播大幅度提高了观众对家庭中亲子、兄妹、婆媳以及姑嫂关系好坏的关注度,剧中以苏明玉和苏明成两人糟糕至极的兄妹关系最为引人注意,明玉甚至因为对二哥的怨恨连他的朱丽的婚礼都没去参加。因为母亲的葬礼二人相识之后,也仍旧是冷淡疏离的状态,反而对待大嫂吴非的态度却十分友好,其实我们从剧中朱丽对待苏大强的态度以及得知丈夫啃老立刻决定还钱这两件事情来看,朱丽明明是非常明事理的人,那么明玉为什么会对两位嫂子有如此明显的区别对待呢?

《都挺好》朱丽明事理?那么明玉为什么会对两位嫂子有如此明显的区别对待...(一)

很多观众以为明玉都是因为苏明成才不待见朱丽的,但这只是其中的一个原因,最重要的原因是两人在对待苏大强的态度上理念不合,朱丽的孝顺在明玉看来只是为虎作伥。明玉认为对待作妖不断的父亲最好的办法是管,但是朱丽却因为身份的尴尬和对苏大强人格本质的认知不清一味顺着公公的想法,尤其是在得知老公欠下家中20万之后,朱丽的自尊心更是让她觉得自己低人一等,生怕有一点事惹苏大强不满开始委曲求全,导致后来只要明成一和父亲“谈话”,他就赶紧呼唤丽丽,把儿媳妇当成了软柿子捏。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

《都挺好》朱丽明事理?那么明玉为什么会对两位嫂子有如此明显的区别对待...(一)

都挺好《都挺好》是由简川訸执导,姚晨、倪大红领衔主演,郭京飞、杨祐宁、李念、高鑫、高露...