当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《都挺好》苏大强又挑拨离间了?明成对明玉恨意再次加深....(一)

2019-03-15 13:28:55 来源:忒有料 编辑: 乐子不说话

核心提示

《都挺好》正在热播,在最新的剧情中,因为苏大强买房子的事情,再次让兄妹三人,还有两个嫂子,进行一场恶战,苏大强想住新房子,明哲想表现孝顺,就答应给苏大强买房,而且还是买三室一厅的,钱全是明哲一个人出,这不是脑子有问题吗?明明自己没有那个经济条件,

《都挺好》正在热播,在最新的剧情中,因为苏大强买房子的事情,再次让兄妹三人,还有两个嫂子,进行一场恶战,苏大强想住新房子,明哲想表现孝顺,就答应给苏大强买房,而且还是买三室一厅的,钱全是明哲一个人出,这不是脑子有问题吗?明明自己没有那个经济条件,非要打肿脸充胖子,这是事后明玉警告他的,但他还是要面子,坚决不妥协。

《都挺好》苏大强又挑拨离间了?明成对明玉恨意再次加深....(一)

因为买房子的事情,苏大强可没少折腾,先是说明成两口子虐待他,说要把他赶出去,而明成从来没有说过这种话,最后进门跟他理论,苏大强无话可说,但为了得到房子,又将明成拿家里钱的事情说出来了,却没有说明成现在也在还钱,这让明成很生气,觉得苏大强做的过分了,而苏大强还不承认,挑拨完明成和明哲的关系,又挑拨明玉和明成的关系。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

《都挺好》苏大强又挑拨离间了?明成对明玉恨意再次加深....(一)


都挺好《都挺好》是由简川訸执导,姚晨、倪大红领衔主演,郭京飞、杨祐宁、李念、高鑫、高露...