当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《东宫》口碑逆袭,收视强劲! 忘川夫妇“猪跑”名场面倍受期待!(一)

2019-03-15 13:24:16 来源:新浪新闻 编辑:娱文不打烊

核心提示

由唐德影视、优酷、华录百纳、华视娱乐、美浓影视联合出品,改编自匪我思存同名小说,新晋小花彭小苒搭档陈星旭、魏千翔等联袂主演的古装言情剧《东宫》持续热播中。电视剧不仅实现了一个月内豆瓣评分从6.6升至7.6分的口碑逆袭,女主彭小苒也凭借颜值、演技圈粉无数,跻

由唐德影视、优酷、华录百纳、华视娱乐、美浓影视联合出品,改编自匪我思存同名小说,新晋小花彭小苒搭档陈星旭、魏千翔等联袂主演的古装言情剧《东宫》持续热播中。电视剧不仅实现了一个月内豆瓣评分从6.6升至7.6分的口碑逆袭,女主彭小苒也凭借颜值、演技圈粉无数,跻身多个数据榜单前列。

《东宫》口碑逆袭,收视强劲!  忘川夫妇“猪跑”名场面倍受期待!(一)

彭小苒演绎甜中带虐“猪跑”名场面倍受东宫女孩期待

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

电视剧《东宫》围绕着西州公主小枫(彭小苒饰)和豊朝皇子李承鄞(陈星旭饰)的爱恨情仇展开。此前的剧情中,两人生辰互赠礼物、七夕甜蜜夜游、打情骂俏拌嘴不断,但绪娘的流产却令小枫遭李承鄞当众掌掴,忘川夫妇再生间隙,顾剑(魏千翔饰)也不断试图带走小枫远离中原,剧情走向甜中带虐。

在最新的剧集中,小枫照料生病的李承鄞迎来两人的“宫廷副本”首KISS,随后李承鄞又舍命为小枫挡住刺客一剑,感情再次升温。原著中忘川夫妇的亲密场面被粉丝调侃为“猪跑”,从开播前就令粉丝们期待不已,此次正值白色情人节两人的高甜互动,更令“猪跑”这一名场面倍受期待。

《东宫》口碑逆袭,收视强劲!  忘川夫妇“猪跑”名场面倍受期待!(一)

东宫《东宫》是由唐德影视、优酷、华录百纳、华视娱乐、美浓影视联合出品,李木戈执导,陈...