当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《招摇》厉尘澜入魔想掐死十七?招摇两个字唤回神志....

2019-03-15 13:14:01 来源:忒有料 编辑:明天你好

核心提示

近日,由白鹿、许凯等人主演的电视剧《招摇》正在热播,该剧讲述的是路招摇和厉尘澜之间的爱情故事,在最新剧情里,招摇回到了万路门,因为空空丸的作用,现在白天招摇也可以以自己的真面孔和大家见面啦,这也算是个好处吧,但坏处就是招摇会炸成5次烟花,到时候就命

近日,由白鹿、许凯等人主演的电视剧《招摇》正在热播,该剧讲述的是路招摇和厉尘澜之间的爱情故事,在最新剧情里,招摇回到了万路门,因为空空丸的作用,现在白天招摇也可以以自己的真面孔和大家见面啦,这也算是个好处吧,但坏处就是招摇会炸成5次烟花,到时候就命丧黄泉了,为了解决这个问题,厉尘澜找到了琴千弦和司马容,想要听听他们的意见,正好琴千弦得知一套阵法!

《招摇》厉尘澜入魔想掐死十七?招摇两个字唤回神志....

为了重塑招摇,琴千弦和厉尘澜一起摆阵,但在这个过程中,姜武出现直接绑走了琴千弦,让这件事失败了,厉尘澜彻底被激发了心魔,再也控制不住自己的情绪了,这件事招摇并不知情,不过司马容已经看出来了,在万路门里,招摇很受欢迎,不仅芷嫣喜欢粘着她,十七也非常喜欢,而这次十七也是一直抱着招摇不撒手,厉尘澜却一反常态,眼睛变成了红色,直接掐住了十七的脖子!

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

《招摇》厉尘澜入魔想掐死十七?招摇两个字唤回神志....

十七虽然靠着蛮力打败过许多人,但她仍旧不是厉尘澜的对手,眼看着十七就要死在厉尘澜的手里了,招摇十分着急,最后直接叫了2个字“墨青”,才将他唤醒,但醒来之后的厉尘澜看到自己所做的一切,觉得非常的自责和难过,招摇抱着厉尘澜安慰他,但厉尘澜却一直拒绝招摇的接近!

《招摇》厉尘澜入魔想掐死十七?招摇两个字唤回神志....

最终厉尘澜瞒着招摇自己跳进了当初了封魔山,将自己封印起来,十年之后厉尘澜出来才和招摇团聚,二人结婚生子,生活幸福!

招摇《招摇》是由愚恒影业、逸锦影业、羲和影视联合出品,郑伟文执导,白鹿、许凯、代旭、...