当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《知否》剧情惊人大反转?郡主瞧不起的盛家与权势滔天的邕王结局天差地别....(一)

2019-01-12 16:57:08 来源:今日头条 编辑:爱笑的月月

核心提示

从平凡的影视剧情中挖出不一样的精彩,大家好,欢迎和小编一起追剧《知否知否,应是绿肥红瘦》。看完最近更新的剧情后,估计好多观众又要替小公爷感到惋惜了。受父母管制和政治因素影响,元若不得不背弃与明兰的感情,与邕王之女结为夫妻。从此后二人再无瓜葛,只能

从平凡的影视剧情中挖出不一样的精彩,大家好,欢迎和小编一起追剧《知否知否,应是绿肥红瘦》。看完最近更新的剧情后,估计好多观众又要替小公爷感到惋惜了。受父母管制和政治因素影响,元若不得不背弃与明兰的感情,与邕王之女结为夫妻。从此后二人再无瓜葛,只能摇手相望。

这段感情戏也是相当虐了,小公爷生在王公贵族,再加上其令人羡慕的相貌才华,他的婚姻大事注定不会如愿所偿,要以政治联姻为目的,换句话说,齐衡肩负着整个国公府的发展、荣辱!可如今他面对的不单单是如此,邕王野心勃勃,女儿看上的人岂会放过?

《知否》剧情惊人大反转?郡主瞧不起的盛家与权势滔天的邕王结局天差地别....(一)

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)