当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《大帅哥》结局太完美!马炭洗白,狄奇不爱江山爱美人?(一)

2019-01-12 16:21:24 来源:今日头条 编辑:嘿你好帅陈

核心提示

《大帅哥》播出一个多月了,终于大结局了。对于大结局来说,这是很完美的结局。虽然是完美大结局,但却是很平凡的那一种结局。怎么说呢?小编就说说自己的观点吧!大概剧情是:大帅哥公审马炭,大帅哥空枪试探马炭,大帅哥原谅马炭,大帅哥叫马炭走,蒙大同攻打昇威

《大帅哥》播出一个多月了,终于大结局了。对于大结局来说,这是很完美的结局。虽然是完美大结局,但却是很平凡的那一种结局。怎么说呢?小编就说说自己的观点吧!大概剧情是:大帅哥公审马炭,大帅哥空枪试探马炭,大帅哥原谅马炭,大帅哥叫马炭走,蒙大同攻打昇威镇,大帅哥连同众人一起反抗,马炭走而复返,大帅哥与马炭追杀蒙大同,蒙大同与马炭也算是同归于尽了吧!冬来爱美一起,大帅哥统一南方四镇,沅婉离开大帅哥,大帅哥放弃大军阀不做追寻沅婉,两人走在一起相拥而抱接吻----剧终!以上剧情是小编看完此剧后,个人概括而出的大概!

《大帅哥》结局太完美!马炭洗白,狄奇不爱江山爱美人?(一)

看了小编大概的最简单剧情,你在剧情上能否看出是不是完美大结局呢?是不是很平凡的那一种呢?如果没有看出,请看下大结局视频后,小编猜测剧迷们看完应该也有此感!为何说完美大结局呢?对此,小编想说的是,大帅哥众人都平安无事,幸福生活着,马炭杀了那么多人,该死的他杀了确实可以原谅,比如,佘南、李细龟、根本先生,这些被他所杀是可以原谅的并且可以是赞杨的,恶人就该杀!但是马炭杀了罗义、沅婉的爹、清叔叔,是不可以被原谅的。虽然大帅哥原谅了他,让他走,但是剧中走而复返,回来救众人并且与蒙大同一起死了。虽然杀了蒙大同并且救下众人,但是也是不能被原谅的,他杀了兄弟感觉他就该死,这是便最完美的结局,倘若他不死,那便不是完美的结局了...

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

《大帅哥》结局太完美!马炭洗白,狄奇不爱江山爱美人?(一)