当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《将夜》热播备受观众追捧! 大师兄和二师兄的原型人物是谁?(一)

2018-12-08 17:17:03 来源:今日头条 编辑:李芳

核心提示

随着由陈飞宇、郑少秋、胡军等主演的玄幻古装剧《将夜》的热播,该剧受的广大观众朋友的追捧。被观众认为改编玄幻小说最成功的一部电视剧。而我也很喜欢该剧中的一些人物。比如作为夫子的首徒大师兄李慢慢,大师兄李慢慢琴棋书画,文韬武略样样居于首位。温和儒雅、

随着由陈飞宇、郑少秋、胡军等主演的玄幻古装剧《将夜》的热播,该剧受的广大观众朋友的追捧。被观众认为改编玄幻小说最成功的一部电视剧。而我也很喜欢该剧中的一些人物。

《将夜》热播备受观众追捧!  大师兄和二师兄的原型人物是谁?(一)

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

比如作为夫子的首徒大师兄李慢慢,大师兄李慢慢琴棋书画,文韬武略样样居于首位。温和儒雅、飘逸洒脱,身着一身粗布麻衣陪夫子游遍山川,更是人如其名,行事云淡风轻但深思熟虑,看似"慢慢",实则是拥有天下间最快速度的修行强者。另一位便是败叶苏,伤柳白。在青峡与柳白一战后失去一臂,和七师姐结为夫妻的二师兄君陌。那么大师兄和二师兄在历史的原型人物是谁呢?

《将夜》热播备受观众追捧!  大师兄和二师兄的原型人物是谁?(一)