当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《将夜》剧中令人羡慕的爱情 最后却以悲剧收场   网友:作者和编剧都太狠了!(一)

2018-12-08 17:12:37 来源:今日头条 编辑:李智

核心提示

《将夜》夏天和李仲易都死了,他们是非常悲剧的一对爱侣。李仲易曾经御驾亲征,导致新病旧病齐发,药石无医。他离世后,皇后夏天为爱殉情。精明如李仲易,其实早就洞悉了女儿李渔的野心,是他念及亲情,一再容忍李渔。他知道自己不久于人世后,曾告诉皇后:“那两个

《将夜》夏天和李仲易都死了,他们是非常悲剧的一对爱侣。李仲易曾经御驾亲征,导致新病旧病齐发,药石无医。他离世后,皇后夏天为爱殉情。

《将夜》剧中令人羡慕的爱情  最后却以悲剧收场   网友:作者和编剧都太狠了!(一)

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

精明如李仲易,其实早就洞悉了女儿李渔的野心,是他念及亲情,一再容忍李渔。他知道自己不久于人世后,曾告诉皇后:“那两个孩子如果不乱来,便……留他们一条生路”,两个孩子,指的就是李渔姐弟。

《将夜》这部剧不缺年轻CP,可李仲易和夏天的中年爱情却感动了无数人。夏天原本是魔宗圣女,她当初奉莲生三十二之命入皇宫迷惑李仲易,挑拨他和先皇后的感情,没想到,夏天却爱上了李仲易,根本下不了杀手。

《将夜》剧中令人羡慕的爱情  最后却以悲剧收场   网友:作者和编剧都太狠了!(一)

李仲易是知道夏天真实身份的,可他还是深深爱上了对方。尽管夏天曾经对他下毒,尽管夏天接近他的目的不纯,可所有的一切都已经无所谓了。