当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《将夜》后半部分是要烂尾的节奏吗? 原著党对此失望无比!(一)

2018-12-08 17:10:10 来源:今日头条 编辑:张一凡

核心提示

《将夜》播出近半,按照电视剧的进度和制作方宣传的调性,将夜必然是有第二部,甚至第三部的。说其好看,一是制作的还算精良,二是原著也是很出色的小说,三是剧中大部分人物的演员选择还是算合适的。剧中每一个人物都是那么有个性,有着人人都找着自己的影子。比如

《将夜》播出近半,按照电视剧的进度和制作方宣传的调性,将夜必然是有第二部,甚至第三部的。说其好看,一是制作的还算精良,二是原著也是很出色的小说,三是剧中大部分人物的演员选择还是算合适的。

剧中每一个人物都是那么有个性,有着人人都找着自己的影子。比如君陌,比如叶红鱼,比如陈皮皮等等。特效场面不算华丽,却能准确地诠释修仙的魅力。特别是皮皮带着宁缺去看二师兄君陌的时候,二师兄挺拔而立,抬手一横剑,千里之外的雪山,在剑气的斩杀下,轰然倒塌,是何等的气魄!

《将夜》后半部分是要烂尾的节奏吗?  原著党对此失望无比!(一)

然而,原著后半部分的精髓,电视剧应该是无法呈现了。在原著中,宁缺为了桑桑,大肆杀戮,绝对的滥杀无辜。而这一切都是基于书院千年来的夙愿,让人活得更像人,让天不在如此冷漠。用夫子和书院的话说,与天斗,是一件很有意思的事!而整个将夜,也是一个人与天斗的故事。

《将夜》后半部分是要烂尾的节奏吗?  原著党对此失望无比!(一)