当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《男朋友》本以为是渣男剧本 结果男二的人设是这样的 大大的刷了一波好感!(一)

2018-12-08 16:43:54 来源:今日头条 编辑:马华腾

核心提示

(提及剧情)上个礼拜播出的内容中,以为他就是位花花公子、富家少爷,没想到他居然… #放手也是一种爱 #一下子就被吸引了在上一部作品tvN电视剧《认识的妻子》中,饰演“尹钟厚”的张胜祖,到了tvN水木剧(周三、四播出)《男朋友》里,饰演车秀贤(宋慧乔 饰)的前

《男朋友》本以为是渣男剧本  结果男二的人设是这样的  大大的刷了一波好感!(一)

(提及剧情)上个礼拜播出的内容中,以为他就是位花花公子、富家少爷,没想到他居然… #放手也是一种爱 #一下子就被吸引了

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

《男朋友》本以为是渣男剧本  结果男二的人设是这样的  大大的刷了一波好感!(一)

在上一部作品tvN电视剧《认识的妻子》中,饰演“尹钟厚”的张胜祖,到了tvN水木剧(周三、四播出)《男朋友》里,饰演车秀贤(宋慧乔 饰)的前夫郑宇硕。在上周播出的内容,观众们能够知道当初是宇硕外遇,所以要和秀贤离婚。而面对秀贤的态度,看起来颇漫不经心,根本不在意一样。