当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《男朋友》乔妹被追尾又传流言 朴宝剑救场一次性破了两个绯闻 网友:太暖心了!(一)

2018-12-08 16:36:11 来源:今日头条 编辑:孙四海

核心提示

韩剧《男朋友》昨晚已经播出第四集,本集中接上了第三集的剧情,朴宝剑大老远的开车跑到乔妹居住的酒店,以吃东西为理由约出了乔妹,两人在吃东西之时,朴宝剑告白乔妹。但是乔妹似乎有顾虑,告知朴宝剑只是上下属关系。只是,看得出来乔妹对朴宝剑的感情并非朋友与

韩剧《男朋友》昨晚已经播出第四集,本集中接上了第三集的剧情,朴宝剑大老远的开车跑到乔妹居住的酒店,以吃东西为理由约出了乔妹,两人在吃东西之时,朴宝剑告白乔妹。但是乔妹似乎有顾虑,告知朴宝剑只是上下属关系。只是,看得出来乔妹对朴宝剑的感情并非朋友与上下属这么简单。

《男朋友》乔妹被追尾又传流言  朴宝剑救场一次性破了两个绯闻  网友:太暖心了!(一)