当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《死之咏赞》大结局被感动得不要 两个人的爱情三个人的悲剧....(一)

2018-12-08 16:18:47 来源:今日头条 编辑:张菊

核心提示

大家好,今天小编要给大家说说《死的赞美》,这部片子可以说的上是小编看过所有的韩剧里,剧集最短的一部,总共就三集,但情节上一点都不推泥带水,剧集氛围算得上是文艺片,喜欢的小伙伴们可以看看。这部剧在昨天晚上就迎来了结局,小编被男女主的至死不渝的爱情感

大家好,今天小编要给大家说说《死的赞美》,这部片子可以说的上是小编看过所有的韩剧里,剧集最短的一部,总共就三集,但情节上一点都不推泥带水,剧集氛围算得上是文艺片,喜欢的小伙伴们可以看看。这部剧在昨天晚上就迎来了结局,小编被男女主的至死不渝的爱情感动的不要不要的,但也很同情某人,这部剧就是男女主的爱情与忧伤,外加一个人的悲惨,那第三人是谁?小伙伴们可以猜一猜。

《死之咏赞》大结局被感动得不要  两个人的爱情三个人的悲剧....(一)

《死之咏赞》大结局被感动得不要  两个人的爱情三个人的悲剧....(一)