当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

第一集9.1! 《了不起的麦瑟尔夫人》不愧是顶级美剧 口碑炸裂好评如潮!(一)

2018-12-08 15:58:41 来源:今日头条 编辑:李芳

核心提示

如果要问去年最火爆的十大美剧有哪些,《了不起的麦瑟尔夫人》绝对榜上有名。这部爆款美剧在艾美颁奖典礼上横空出世,将五个喜剧类奖项收获囊中,可谓出尽了风头。如今,苦等一整年,第二季终于来了!对,你没看错,豆瓣评分9.1,比第一季口碑甚至更高。看来第二季主

如果要问去年最火爆的十大美剧有哪些,《了不起的麦瑟尔夫人》绝对榜上有名。

这部爆款美剧在艾美颁奖典礼上横空出世,将五个喜剧类奖项收获囊中,可谓出尽了风头。

如今,苦等一整年,第二季终于来了!

对,你没看错,豆瓣评分9.1,比第一季口碑甚至更高。

第一集9.1!  《了不起的麦瑟尔夫人》不愧是顶级美剧  口碑炸裂好评如潮!(一)

看来第二季主创们依然没有让粉丝们失望,好评如潮。

一个20世纪50年代的家庭主妇的故事,到底拥有什么魔力?为什么获得如此多粉丝的追捧?

让我们来看看她“了不起”的一生。

出生于富裕犹太家庭的她,从小聪明伶俐,天资过人,面容姣好。

第一集9.1!  《了不起的麦瑟尔夫人》不愧是顶级美剧  口碑炸裂好评如潮!(一)

6岁决定自己的专业;

12岁决定自己的发型;

13岁决定自己的大学以及终身的目标——

找到一个理想男人组建温馨美好的家庭。

她永远都知道自己要什么。