当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《大约是爱》剧情高甜来袭! 周是醉酒抱着卫卿狂吻 卫卿:我是谁?(一)

2018-12-08 15:47:03 来源:今日头条 编辑:张琪格

核心提示

继《双世宠妃2》之后,又一部高甜剧出现在大众的视野。《大约是爱》这部剧名字很土,但是剧情和演员颜值都让人赞口不绝。在剧中最让人喜欢的人物不是男主和女主,而是毒舌男二蘼非。他的长相酷似白敬亭,忧郁而又小奶狗,小编相信这一定是你们喜欢的小鲜肉,还等什么

《大约是爱》剧情高甜来袭!  周是醉酒抱着卫卿狂吻  卫卿:我是谁?(一)

继《双世宠妃2》之后,又一部高甜剧出现在大众的视野。《大约是爱》这部剧名字很土,但是剧情和演员颜值都让人赞口不绝。在剧中最让人喜欢的人物不是男主和女主,而是毒舌男二蘼非。他的长相酷似白敬亭,忧郁而又小奶狗,小编相信这一定是你们喜欢的小鲜肉,还等什么,赶快追剧吧!

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

《大约是爱》剧情高甜来袭!  周是醉酒抱着卫卿狂吻  卫卿:我是谁?(一)

男主卫卿是一个有强迫洁癖性的霸道总裁。他靠经营艺术画廊为生,跟父母的关系十分不和谐。虽然他的亲生母亲尚存世间,但是她对男主十分冷漠。她将所有的爱都注入到男二身上。对于男一她不管不顾。卫卿常年以来混迹各大酒吧,只为找到自己能够接触的女孩。因为自身的强迫性洁癖,他不能靠近任何女孩,只要陌生女孩接近他,他全身就会起红疹。当然女主周是可以对他随意触碰,因为周是就是他心心念念想找的女孩。