当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《枕上书》迪丽热巴造型百变 最惊艳的还是一袭红衣的她!(一)

2018-12-08 15:45:13 来源:今日头条 编辑:张一凡

核心提示

说到女神迪丽热巴这部《三生三世枕上书》,可以说是让人很期待。这部作品一直被路透,而这部作品之中迪丽热巴她在人间出演阿兰若时的造型也被曝光了。迪丽热巴的阿兰若依旧是很美,这新疆的女星很多不过让人惊艳的还是迪丽热巴。很多网友觉得新疆出美女,迪丽热巴在

说到女神迪丽热巴这部《三生三世枕上书》,可以说是让人很期待。这部作品一直被路透,而这部作品之中迪丽热巴她在人间出演阿兰若时的造型也被曝光了。迪丽热巴的阿兰若依旧是很美,这新疆的女星很多不过让人惊艳的还是迪丽热巴。很多网友觉得新疆出美女,迪丽热巴在新疆还只能算是普通的。可新疆女星在娱乐圈之中的也是有不少,不过能红的却是这几个。

《枕上书》迪丽热巴造型百变  最惊艳的还是一袭红衣的她!(一)

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

《枕上书》迪丽热巴造型百变  最惊艳的还是一袭红衣的她!(一)