当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《东宫》定档双12引起热议   顾小五小枫“两世”情缘虐恋情深!(一)

2018-12-08 15:13:34 来源:今日头条 编辑:孙四海

核心提示

眼看着12月就要过去了,最近也是越来越冷了,但是电视剧市场还是很火热的,这一段时间可是有很多的新剧宣布开拍了,而也有不少新剧官宣定档了,这也让广大剧粉十分的开心,毕竟在这寒风阵阵的冬天,能够在家看着精彩的电视剧是最好不过了。()在近日,就有一部新剧

眼看着12月就要过去了,最近也是越来越冷了,但是电视剧市场还是很火热的,这一段时间可是有很多的新剧宣布开拍了,而也有不少新剧官宣定档了,这也让广大剧粉十分的开心,毕竟在这寒风阵阵的冬天,能够在家看着精彩的电视剧是最好不过了。()

《东宫》定档双12引起热议   顾小五小枫“两世”情缘虐恋情深!(一)

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

在近日,就有一部新剧官宣定档了,这部剧就是根据匪我思存的同名小说改编的《东宫》,讲述了本是西凉国的九公主,因为和亲踏上了中原之路,与当今的太子之间发生的感情纠葛。这部小说在网络上的名气还是很大的,毕竟有很多的书粉都在强烈安利这部小说的。

《东宫》定档双12引起热议   顾小五小枫“两世”情缘虐恋情深!(一)