当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《将夜》宁缺修为进步飞快突破到知命   用人字符狂虐夏侯 报仇的时候终于来了!(一)

2018-12-08 14:58:23 来源:今日头条 编辑:孙四海

核心提示

电视剧《将夜》正在热播,剧中陈飞宇饰演的宁缺,在气海雪山通宵后,一路开挂,修为进步飞快,在经历荒原后,就突破到了洞玄,回来后又进行了一番苦修,终于进到知命的境界,颜瑟大师教的人字符,也进步神速,终于离神符师越来越近,最新剧情中,夏侯奉皇上的指令回

电视剧《将夜》正在热播,剧中陈飞宇饰演的宁缺,在气海雪山通宵后,一路开挂,修为进步飞快,在经历荒原后,就突破到了洞玄,回来后又进行了一番苦修,终于进到知命的境界,颜瑟大师教的人字符,也进步神速,终于离神符师越来越近,

《将夜》宁缺修为进步飞快突破到知命   用人字符狂虐夏侯  报仇的时候终于来了!(一)

最新剧情中,夏侯奉皇上的指令回到都城,宁缺听到这个消息后,就开始更加努力修行,准备报仇,夏侯到达都城当晚,宁缺便跟踪他,但被夏侯发现,他知道宁缺的来意,停下脚步与宁缺决斗,一开始宁缺并没有讨得好,夏侯之前故意隐藏实力,宁缺吃了好几波亏,情急之下竟然悟出了人字符,它的威力巨大,而夏侯却掉以轻心,

《将夜》宁缺修为进步飞快突破到知命   用人字符狂虐夏侯  报仇的时候终于来了!(一)