当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

令人佩服! 《将夜》隆庆雪地赤足冻得手脚发青 导演透露演员拍摄时冻得惨叫....(一)

2018-12-08 14:43:44 来源:今日头条 编辑:张琪格

核心提示

《将夜》里的隆庆可谓是全剧最悲情的人物,明明集三千宠爱于一身,年纪轻轻便成了西陵的光明之子,天赋异禀、长相绝美,还有痴情于他的“花痴”,可是自从踏入唐国书院开始,他的屈辱人生便拉开了序幕。别看隆庆表面光环耀眼,实则是内忧外患。在内,于西陵被掌教们

《将夜》里的隆庆可谓是全剧最悲情的人物,明明集三千宠爱于一身,年纪轻轻便成了西陵的光明之子,天赋异禀、长相绝美,还有痴情于他的“花痴”,可是自从踏入唐国书院开始,他的屈辱人生便拉开了序幕。

令人佩服!  《将夜》隆庆雪地赤足冻得手脚发青  导演透露演员拍摄时冻得惨叫....(一)

别看隆庆表面光环耀眼,实则是内忧外患。在内,于西陵被掌教们算计追杀,被父王苛责,还有承受哥哥因自己被唐国作为人质的内疚,在外,他被主角光环加身的废柴宁缺一而再再而三的毁掉道心,他除了在花痴这里感受过一点温暖,并没有真正得到过幸福。

令人佩服!  《将夜》隆庆雪地赤足冻得手脚发青  导演透露演员拍摄时冻得惨叫....(一)

所以,他才会一直努力的证明自己,也正是这样的孤傲和自命不凡,才导致发生在他身上的一系列悲剧。