当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《最美的时光》冻龄吴尊爸,霸气向佐妈   计算题的答案让人心酸不已!(一)

2018-12-08 14:26:52 来源:今日头条 编辑:纳兰惊梦

核心提示

前段张韶涵又重新登上了微博热搜,起因是关于她正面回应的友情论。在她身上绕不开的话题,除了与范玮琪之间剪不断理还乱的纷扰之外,与父母之间不可调和的矛盾同样也一再刷新路人的世界观。除了张韶涵,之前还有一位艺人的奇葩父母也曾搞的吃瓜群众一片哗然。还称不

前段张韶涵又重新登上了微博热搜,起因是关于她正面回应的友情论。在她身上绕不开的话题,除了与范玮琪之间剪不断理还乱的纷扰之外,与父母之间不可调和的矛盾同样也一再刷新路人的世界观。

《最美的时光》冻龄吴尊爸,霸气向佐妈   计算题的答案让人心酸不已!(一)

除了张韶涵,之前还有一位艺人的奇葩父母也曾搞的吃瓜群众一片哗然。还称不上真正意义上大红过的毛晓彤,被生父在电视节目中公开索要5000万的赡养费,并且得不到这笔钱不惜就要毁了女儿的事业。父女之间的亲子关系如此恶劣,奇葩程度简直堪比影视剧。

《最美的时光》冻龄吴尊爸,霸气向佐妈   计算题的答案让人心酸不已!(一)