当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《将夜》唐小棠为什么会连道痴叶红鱼都不放在眼里? 实力到底有多高?(一)

2018-12-08 14:15:10 来源:今日头条 编辑:李智

核心提示

《将夜》开播后,天真活泼的唐小棠引起诸多关注,她是魔宗圣女,荒人首领唐的妹妹,实力强悍,连道痴叶红鱼都不放在眼里,但唐小棠表面看起来只是一个年纪不大的小姑娘,她的实力真的有那么强吗?虽然在目前播出的剧情中唐小棠并没展现自己真正的实力,但她连叶红鱼

《将夜》开播后,天真活泼的唐小棠引起诸多关注,她是魔宗圣女,荒人首领唐的妹妹,实力强悍,连道痴叶红鱼都不放在眼里,但唐小棠表面看起来只是一个年纪不大的小姑娘,她的实力真的有那么强吗?

《将夜》唐小棠为什么会连道痴叶红鱼都不放在眼里?  实力到底有多高?(一)

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

虽然在目前播出的剧情中唐小棠并没展现自己真正的实力,但她连叶红鱼都不怕,足以证明她的强悍,叶红鱼因莲生而主动降低自己的境界后,更是不敢与唐小棠正面对抗。

其实,唐小棠目前的实力只处于洞玄境界,直到最后大战时,在西陵神殿救了即将成为祭品的陈皮皮,才得以升为知名境界,虽然境界不高,但唐小棠依然是个十分强悍的存在,叶红鱼曾说过,连陈皮皮都打不过她。

《将夜》唐小棠为什么会连道痴叶红鱼都不放在眼里?  实力到底有多高?(一)

作为魔宗圣女,唐小棠和哥哥一直在寻找魔宗宗主的下落,却毫无所获,他们不知道的是,其实魔宗宗主正是书院三师姐余帘,唐小棠一直想要进入书院成为夫子的弟子,最后却阴差阳错拜了三师姐为师。