当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《权力的游戏》红袍女梅丽·珊卓是什么身份? 为什么会突然变成老太太?(一)

2018-12-08 14:07:36 来源:今日头条 编辑:孙四海

核心提示

看《权力的游戏》这部剧时,很多人都会对红袍女巫梅丽·珊卓印象深刻,剧迷们亲切地称其为梅姨。平日里的梅姨,一双蓝眸,一头红铜色大波浪长发,再搭配一身的红衣,浑身上下散发着熟女的气息,更有一种奔放的野性美,靠近她就能使人感受到光的热度。在第六季的第二

看《权力的游戏》这部剧时,很多人都会对红袍女巫梅丽·珊卓印象深刻,剧迷们亲切地称其为梅姨。平日里的梅姨,一双蓝眸,一头红铜色大波浪长发,再搭配一身的红衣,浑身上下散发着熟女的气息,更有一种奔放的野性美,靠近她就能使人感受到光的热度。

《权力的游戏》红袍女梅丽·珊卓是什么身份?  为什么会突然变成老太太?(一)

在第六季的第二集结尾,很多剧迷都被梅姨脱下项链后,突然变成老太太的样子惊到了,为什么梅姨会突然变成老太太呢?小编觉得有以下几点原因!

一、红宝石项链里有永驻青春的魔法

梅姨脖子上的红宝石项链里注入了永葆青春容颜的魔法,所以当梅姨取下自己常戴于脖子上的红宝石项链后,就是与项链分离了,于是就会立马不受红宝石项链里的魔法保护,便立刻变成老太太,老态尽显,也让各位剧迷惊掉了下巴。

但是也有不少剧迷对红宝石项链里有永驻青春的魔法这一观点,提出质疑。因为在第四季里,有梅姨洗澡的镜头,当时的梅姨脖子上并没有戴红宝石项链。其实如果你仔细看,你会发现梅姨当时用了一瓶药水,镜头时长一两秒。这个药水的功效与红宝石项链里的魔法功效,应该是一样的,在一定时候可以互为替代品。

《权力的游戏》红袍女梅丽·珊卓是什么身份?  为什么会突然变成老太太?(一)