当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《权力的游戏》最终季首支先导预告曝光! 冰与火的史诗级对抗即将上演!(一)

2018-12-08 14:03:12 来源:今日头条 编辑:黄海燕

核心提示

美剧《权力的游戏》第八季将于明年四月首播,该剧第七季于去年八月完结,间隔的空档期长达20个月。今天,《权力的游戏》官方分享了一段第八季的首支先导预告,一起来看看吧!先导预告中狼家与龙母联手不仅要抵挡“夜王”的异鬼大军,更要面对与兰尼斯特家族作战的双

美剧《权力的游戏》第八季将于明年四月首播,该剧第七季于去年八月完结,间隔的空档期长达20个月。今天,《权力的游戏》官方分享了一段第八季的首支先导预告,一起来看看吧!

《权力的游戏》最终季首支先导预告曝光!  冰与火的史诗级对抗即将上演!(一)

先导预告中狼家与龙母联手不仅要抵挡“夜王”的异鬼大军,更要面对与兰尼斯特家族作战的双重困境,第八季这部最终章真的是看点十足。

《权力的游戏》第八季将会在2019年4月正式上映。

此前曝光的海报:

《权力的游戏》最终季首支先导预告曝光!  冰与火的史诗级对抗即将上演!(一)