当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《权力的游戏》森林之子是怎么来的? 鱼梁木和森林之子关系详解!(一)

2018-12-08 13:53:58 来源:今日头条 编辑:张一凡

核心提示

看过《权利的游戏》的小哥哥小姐姐们肯定有人会问,森林之子是怎么来的,他们怎么就住在长城以北,不来长城这边来呀,其实就如奈德·史塔克,临冬城一家信仰鱼梁木希望,森林之子也是把鱼梁木视为神木,不能随意砍伐了伤害。今天我们还讲一讲鱼梁木和森林之子的关系

看过《权利的游戏》的小哥哥小姐姐们肯定有人会问,森林之子是怎么来的,他们怎么就住在长城以北,不来长城这边来呀,其实就如奈德·史塔克,临冬城一家信仰鱼梁木希望,森林之子也是把鱼梁木视为神木,不能随意砍伐了伤害。今天我们还讲一讲鱼梁木和森林之子的关系。

《权力的游戏》森林之子是怎么来的?  鱼梁木和森林之子关系详解!(一)

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

森林之子我们在第五季还是第六季的时候,布兰·史塔克一行人去长城以北区寻找三眼乌鸦,结果遇到了异鬼,森林之子帮助布兰逃生,并且用自己制造的小手榴弹去炸异鬼,很可爱有没有。

《权力的游戏》森林之子是怎么来的?  鱼梁木和森林之子关系详解!(一)