当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《幸福一家人》大结局哭到稀里哗啦! 房家终于能和睦相处 可房父却只能.....(一)

2018-12-08 13:45:41 来源:今日头条 编辑:张菊

核心提示

《幸福一家人》大结局,哭到稀里哗啦,因为辛苦一辈子的房永福去世了。他真正享受到子女们的关爱还不到两年的时间,而他却把自己的大半生都给了孩子们,真想让他的幸福再长久些,只是没能够。这部剧讲述家庭伦理、生老病死、爱与被爱、付出与索取还有最沉重的子欲养

《幸福一家人》大结局,哭到稀里哗啦,因为辛苦一辈子的房永福去世了。他真正享受到子女们的关爱还不到两年的时间,而他却把自己的大半生都给了孩子们,真想让他的幸福再长久些,只是没能够。

《幸福一家人》大结局哭到稀里哗啦!  房家终于能和睦相处  可房父却只能.....(一)

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

这部剧讲述家庭伦理、生老病死、爱与被爱、付出与索取还有最沉重的子欲养而亲不待。或许这才是最让人无能为力的,因为生命不能挽回。天忆为父亲手术时发现癌细胞已经扩散到不能医治的程度,永福知道时日不多,但他依然用最强大的渴望让自己的生命支撑到孙子的出世。

在小雪即将分娩的剧情中,坐在沙发上的永福已出现病入膏肓的样貌,但他的眼神依然有光,是希望与等待的光。特别是小雪惊呼自己的羊水已破时,一大家子人开始手忙脚乱。只有永福异常镇定,他快速而有条不紊的安排谁去打电话叫120,谁去拿尿不湿,谁联系天忆等等,看得出这个细节在永福心里已经上演了无数次,他是在盼着这一天,用生命的倒计时一天天数着。终于,他看到了孙子的降临。

《幸福一家人》大结局哭到稀里哗啦!  房家终于能和睦相处  可房父却只能.....(一)