当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《大帅哥》剧中金句大盘点! 张卫健六句话说透人生....(一)

2018-12-08 11:58:54 来源:今日头条 编辑:吴爽

核心提示

《大帅哥》剧集播出以来,剧情就在套路的边缘试探,徘徊在套路与反套路之间,颇有新意的同时且金句频出,之后小评会带领大家一一品味里面的金句,今天先来看看张卫健在前面三集爆出的金句,六句话说透了人生。第一句,“这一秒不放弃,下一秒就会有希望”有些事情,

《大帅哥》剧集播出以来,剧情就在套路的边缘试探,徘徊在套路与反套路之间,颇有新意的同时且金句频出,之后小评会带领大家一一品味里面的金句,今天先来看看张卫健在前面三集爆出的金句,六句话说透了人生。

《大帅哥》剧中金句大盘点! 张卫健六句话说透人生....(一)

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

第一句,“这一秒不放弃,下一秒就会有希望”有些事情,做了可能不会成功,但是不做就肯定会失败。

一件事情,不是为了有希望而坚持,而是坚持了才会有希望。

以上两句都是耳熟能详的鸡汤,但鸡汤不怕老,有用就不柴,如果真的能够坚持一件事,好好做下去,真的真的会有希望会有回报的,至于回报是好是坏,就看你坚持的这件事是不是好事了。

《大帅哥》剧中金句大盘点! 张卫健六句话说透人生....(一)

第二句,“我是不会认命的”从第一集开始,张卫健饰演的狄奇遇到过多少艰难险阻啊,多少次都是在危险边缘惊险走过了,但他不曾认命过,失败了就重新再来呗,遇到危险了就动脑子把情况盘活呗,断水断粮了就算吃蟑螂也要活下去,与天斗与地斗与人斗,其乐无穷,命运由自己决定。