当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

终极预告! 《大江大河》定档12月10日 剧中人物介绍及背景曝光!(一)

2018-12-08 11:55:01 来源:今日头条 编辑:马华腾

核心提示

《大江大河》是根据阿耐所著小说《大江东去》改编,由侯鸿亮制片,孔笙、黄伟执导,袁克平编剧,王凯、杨烁、董子健主演的当代题材电视剧。该剧定于2018年12月10日在东方卫视、北京卫视首播,并在爱奇艺、腾讯视频、优酷同步播出。宋运辉(王凯饰)农场村走出来的大

《大江大河》是根据阿耐所著小说《大江东去》改编,由侯鸿亮制片,孔笙、黄伟执导,袁克平编剧,王凯、杨烁、董子健主演的当代题材电视剧。

该剧定于2018年12月10日在东方卫视、北京卫视首播,并在爱奇艺、腾讯视频、优酷同步播出。

终极预告!  《大江大河》定档12月10日  剧中人物介绍及背景曝光!(一)

宋运辉(王凯饰)农场村走出来的大学生,后来国企里的技术人员。

终极预告!  《大江大河》定档12月10日  剧中人物介绍及背景曝光!(一)

雷东宝(杨烁饰)苗正根红的“大老粗”,思想保守,最终绊倒在新事物脚下。