当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

风采不减! 《大帅哥》证明张卫健的人气 过气是不存在的!(一)

2018-12-08 11:51:17 来源:今日头条 编辑:张一凡

核心提示

在写这篇文章前,小编回顾了一下本篇文章要写的人物——张卫健,说到这个人,我能很清晰的想起来他演的《西游记》很经典的动作,那就是如下图中的举手指头动作了,每次遇到困难时都会用一个左手一个右手来提升大家的士气。那时候看他演的美猴王觉得好帅,每次电视剧

在写这篇文章前,小编回顾了一下本篇文章要写的人物——张卫健,说到这个人,我能很清晰的想起来他演的《西游记》很经典的动作,那就是如下图中的举手指头动作了,每次遇到困难时都会用一个左手一个右手来提升大家的士气。

风采不减!  《大帅哥》证明张卫健的人气  过气是不存在的!(一)

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

那时候看他演的美猴王觉得好帅,每次电视剧播放的时候都是全神贯注的看完。

风采不减!  《大帅哥》证明张卫健的人气  过气是不存在的!(一)