当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《权力的游戏》最终季布兰的能力或将是人类的希望   夜王与异鬼大军将会被消灭!(一)

2018-12-08 11:47:28 来源:今日头条 编辑:张菊

核心提示

《权力的游戏》中分布着不同的线路,而布兰线一直是阿栖很期待的线路。一千个信仰旧神的人里出一个易形者,一千个易形者出一个绿先知,布兰就是一名绿先知。绿先知可以透过万物感受世界,可以通过鱼梁木的记忆感知过去和现在,又因为拥有绿之视野所以能够感知未来。

《权力的游戏》中分布着不同的线路,而布兰线一直是阿栖很期待的线路。一千个信仰旧神的人里出一个易形者,一千个易形者出一个绿先知,布兰就是一名绿先知。绿先知可以透过万物感受世界,可以通过鱼梁木的记忆感知过去和现在,又因为拥有绿之视野所以能够感知未来。比如在第七季中,借由布兰的绿先知能力,我们终于确认了囧恩雪诺是雷加·坦格利安与莱安娜·史塔克之子。

纵观整剧,布兰线就如同是穿针引线般,将剧情的隐藏部分慢慢揭露出来,将那些不完整的历史碎片一一补充完整。而布兰也在显露出他独有的能力,展示着他在最后的大战中越发重要的地位!

现在随着布兰的实力的越来越强,那么最终能否击败夜王,布兰应该就是极为关键的一环!现在阿栖就来分析一下为什么说布兰是关键的一环。

标记与最后一课

第六季时布兰瞒着三眼乌鸦偷偷通灵回到过去,没想到在过去撞见了异鬼大军以及他们的首领夜王,而夜王看见了入梦穿越回来的布兰,他一把抓住了布兰的手臂!布兰马上惊醒过来,但他的手臂上留下了夜王的标记。借由标记,阻挡异鬼感知的魔法屏障失去了效果,夜王带领亡者军团入侵树洞。

《权力的游戏》最终季布兰的能力或将是人类的希望   夜王与异鬼大军将会被消灭!(一)

三眼乌鸦在明知自己大限将至的紧要关头之下,却没有让布兰立即逃走。三眼乌鸦说:“是时候了,你将要成为我。但你还没准备好。”

然后三眼乌鸦带着布兰入梦穿越回过去的临冬城,他将在最后的时间里教给布兰最后一课!