当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《大帅哥》热播好评如潮! 张卫健一出场就是满屏回忆!(一)

2018-12-08 11:45:38 来源:今日头条 编辑:吴爽

核心提示

看完前三集了,情怀满分,幽默满分,好久没看过喜剧部分这么自然可爱的剧啦!再度被男神张卫健实力圈粉。聊起张卫健,相信作为资深剧迷,一定不陌生。他今年已经53岁了,但是颜值不亚于小鲜肉,被广大网友称为不老男神。几乎承包了无数80、90甚至00后的童年。《少年

看完前三集了,情怀满分,幽默满分,好久没看过喜剧部分这么自然可爱的剧啦!再度被男神张卫健实力圈粉。

聊起张卫健,相信作为资深剧迷,一定不陌生。

《大帅哥》热播好评如潮!  张卫健一出场就是满屏回忆!(一)

他今年已经53岁了,但是颜值不亚于小鲜肉,被广大网友称为不老男神。几乎承包了无数80、90甚至00后的童年。《少年英雄方世玉》、《小宝与康熙》、《少年张三丰》、《齐天大圣孙悟空》、《方谬神探》、《TVB96西游记》、《聚宝盆》、《小鱼儿与花无缺》,都是童年回忆呀!

而且,他演的孙悟空是我认为最帅的一个,没有之一。

《大帅哥》热播好评如潮!  张卫健一出场就是满屏回忆!(一)