当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《盛唐幻夜》男主角最后竟然死了 这样的结局也太虐心了吧.....(一)

2018-12-08 11:43:15 来源:今日头条 编辑:黄海燕

核心提示

昨天终于熬夜追完了这部古装玄幻剧《盛唐幻夜》,虽然在观剧的过程中各种享受,可最后大结局男主角竟然死了,真的是一部不折不扣的虐心剧!前面的各种欢乐都是为了铺垫后面的惨烈,观众们也不要太遗憾,不要入戏太深。电视剧中主角虽然有主角的光环,但也不可能每部

昨天终于熬夜追完了这部古装玄幻剧《盛唐幻夜》,虽然在观剧的过程中各种享受,可最后大结局男主角竟然死了,真的是一部不折不扣的虐心剧!前面的各种欢乐都是为了铺垫后面的惨烈,观众们也不要太遗憾,不要入戏太深。电视剧中主角虽然有主角的光环,但也不可能每部电视剧都有一个圆满的结局,也不止这一部是这样的结局。

《盛唐幻夜》男主角最后竟然死了  这样的结局也太虐心了吧.....(一)

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

这一部围绕九星天珠的故事终于讲完了。陈天枢是掌控整个故事的关键人物,他最后留给叶远安的锦囊,就是要毁掉天珠,天珠一毁穆乐也会随之消失,但是为了所有的人,叶远安只有舍弃自己心中的小爱。

《盛唐幻夜》男主角最后竟然死了  这样的结局也太虐心了吧.....(一)