当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《火王》热播获收视第一! 剧中炎镜的用途是什么?(一)

2018-12-08 11:33:08 来源:今日头条 编辑:吴爽

核心提示

小伙伴们,大家看《火王之破晓之战》这部电视剧了吗?这部湖南卫视联手火王厨电自制年度大剧已于11月26日播出了,开播第二周,获同时段收视全国第一。播放平台是湖南卫视,同时芒果TV、爱奇艺、优酷等在线播放平台同步播出。相信很多网友都会等在电视机前或者电脑前

小伙伴们,大家看《火王之破晓之战》这部电视剧了吗?这部湖南卫视联手火王厨电自制年度大剧已于11月26日播出了,开播第二周,获同时段收视全国第一。播放平台是湖南卫视,同时芒果TV、爱奇艺、优酷等在线播放平台同步播出。相信很多网友都会等在电视机前或者电脑前等着这部电视剧更新吧。小编也是呢,小编很喜欢看这部剧,老也觉得每天更新的集数看不够呢。大家肯定注意到了炎镜,请一起跟小编去看看火王之破晓之战炎镜的作用。

《火王》热播获收视第一! 剧中炎镜的用途是什么?(一)

《火王之破晓之战》这部电视剧的制作班底和演员阵容都非常强大,难怪它可以受到大家的追捧呢。这部剧的导演是著名的胡意涓,而饶俊则担任编剧,人气偶像、实力派巨星陈柏霖、景甜分别担任男女主演。单单是冲着两位男女主角,相信也有很多网友想一睹这部剧的风采了。而这部剧在4个地方取景,分别是银川、象山、杭州和冰岛,都是风景秀丽的地方呢。

《火王》热播获收视第一! 剧中炎镜的用途是什么?(一)